Изображения и спецификации зеркальной камеры Pentax K-3 II появились накануне официального анонса

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:


В сети появились изображения и спецификации зеркальной камеры Pentax K-3 II, анонс которой ожидается в ближайшее время.

Камера Pentax K-3 II имеет режим съемки с повышением разрешения сдвигом датчика изображения

Как утверждается, камера с защитой от пыли и влаги получила корпус из магниевого сплава на шасси из нержавеющей стали. В камере будет использоваться датчик типа CMOS разрешением 24 Мп, не имеющий сглаживающего фильтра, и процессор Prime III.

Камера Pentax K-3 II имеет режим съемки с повышением разрешения сдвигом датчика изображения

Камера имеет режим съемки с повышением разрешения сдвигом датчика изображения. Помимо этого, сдвиг датчика используется для стабилизации изображения. Эффективность стабилизатора производитель оценивает в 4,5EV.

Камера Pentax K-3 II имеет режим съемки с повышением разрешения сдвигом датчика изображения

Диапазон светочувствительности назван равным ISO 100-51200. Замер экспозиции возложен на датчик RGB разрешением 86 000 пикселей, а за автоматичкескую фокусировку отвечает модуль SAFOX 11 с 27 точками, из которых 25 — крестообразные. Камера позволит снимать видео Full HD с кадровой частотой 60 к/с и вести серийную съемку со скоростью 8,3 к/с.

Оснащение устройства включает видоискатель с покрытием кадра 100%, жидкокристаллический дисплей размером 3,2 дюйма по диагонали, интерфейсы USB 3.0 и HDMI, приемник GPS и электронный компас, а вот встроенной вспышки нет. В качестве сменных носителей используются карточки памяти SD, для которых есть два слота.

При габаритах 131,5 x 102,5 x 77,5 мм камера весит 785 г.

Насколько достоверной оказалась утечка, можно будет судить очень скоро — источник утверждает, что анонс Pentax K-3 II намечен на 23 апреля.

Источник: Digicame-info

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля