В линейке карт расширения Transcend JetDrive Lite для MacBook появились модели с объемом памяти 256 ГБ

в 16:07, , рубрики: Новости, метки:
Комментарии к записи В линейке карт расширения Transcend JetDrive Lite для MacBook появились модели с объемом памяти 256 ГБ отключены


Компания Transcend сообщила о пополнении 256-гигабайтными моделями линейки карт расширения памяти Transcend JetDrive Lite для MacBook Air и MacBook Pro с дисплеем Retina. Данное решение позволяет увеличить доступное место для хранения данных, не утяжеляя компьютер.

Напомним, главным отличаем таких накопителей от SD-карт является то, что они подогнаны под конкретный корпус и не торчат из него. Карты JetDrive Lite поставляются в четырех различных форм-факторах, которые соответствуют размерам слотов кардридеров различных моделей MacBook Air и MacBook Pro с дисплеем Retina.

Модели JetDrive Lite 130/350/360 теперь доступны с объемами памяти 64, 128 и 256 ГБ, JetDrive Lite 330 - 64 и 256 ГБ. В Transcend подсчитали, что 256 ГБ памяти достаточно для хранения до 124 тыс. фотографий, 64 тыс. композиций или 64 часов видео в разрешении Full HD. Максимальная скорость чтения карт расширения памяти Transcend JetDrive Lite составляет 95 МБ/с, записи - до 60 МБ/с.

В линейке карт расширения Transcend JetDrive Lite для MacBook появились модели с объемом памяти 256 ГБ - 1

Карты памяти Transcend JetDrive Lite оснащены системой обнаружения и коррекции ошибок (ECC) и изготовлены с использованием технологии COB (chip-on-board), что делает их ударопрочными, пыле- и влагонепроницаемыми. Покупатели карт JetDrive Lite получают в подарок программное обеспечение Transcend JetDrive Toolbox, которое позволяет восстанавливать удаленные файлы.

Источник:
Transcend

Источник

Поделиться новостью