На выпуск противоугонной педали для велосипеда всего за несколько дней собрано более $100 000 — вдвое больше намеченного

в 14:43, , рубрики: Новости, метки:


Компания Connected Cycle, показавшая свою разработку в январе на выставке CES 2015, начала сбор средств на ее выпуск. Речь идет о педали для велосипеда, которая позволяет следить за местоположением двухколесного друга с помощью мобильного устройства, помогая обнаружить украденный или утерянный велосипед. Для слежения используется GPS и сотовая связь. Отметим, что пользователю не нужно платить за передачу данных — в комплект входит предоплаченное подключение без ограничения времени, которое работает, а том числе, и в России. Помимо этого, педаль дает возможность учитывать перемещения и нагрузки.

Источник питания находится в устройстве и подзаряжается автоматически

Первые участники сбора средств имели возможность получить пару педалей за $90. Сейчас минимальный взнос равен $149, но это все равно заметно меньше цены $220, по которой новинку предполагается продавать в розницу.

Источник питания находится в устройстве и подзаряжается автоматически. Педали имеют стандартную резьбу и фиксируются секретным креплением (ключ входит в комплект). Степень защиты педали — IP65.

Источник: IndieGoGo

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля