Производитель называет WorldViz VizMove первым корпоративным решением для виртуальной реальности, сразу готовым к использованию

в 13:17, , рубрики: Новости, метки:


Компания WorldViz, специализирующаяся на разработке технологий виртуальной реальности, объявила о доступности VizMove — по словам производителя, первого в отрасли корпоративного решения в этой области, сразу готового к использованию.

Как утверждается, VizMove подходит для многочисленных применений, включая визуализацию конструкций и архитектурных проектов, обучения и исследования поведения. Особенностью VizMove является работа в большом пространстве, где пользователи оказываются в среде с виртуальными объектами. Это позволяет формировать у них представление, по масштабу соответствующее представлениям о реальном мире.

Одним из компонентов VizMove является инструмент быстрого проектирования программ Vizard 5.1. Он предназначен для разработки интерактивных приложений 3D VR. В рамках VizMove обеспечивается полная интеграция Vizard и WorldViz Precision Position Tracking (PPT) — средства точного отслеживания перемещений в пространстве. Для вывода изображения используются гарнитуры Oculus Rift.

Цену VizMove производитель сообщает по запросу

Комплект поставки предполагает возможность развертывания как в месте постоянной эксплуатации, так в виде портативного решения. Кроме того, по словам производителя, система VizMove Walking VR подходит как для больших залов, так и для небольших исследовательских лабораторий.

Цену VizMove производитель сообщает по запросу.

Источник: WorldViz

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля