Смартфон LG G4 Stylus оказался лишь переименованной моделью G Stylo, хотя получил дополнительную модификацию

в 18:02, , рубрики: Новости, метки:


Решив не откладывать в долгий ящик, компания LG пополнила линейку аппаратов 2015 года моделью G4 Stylus. Как можно догадаться, основная особенность продукта заключается в наличии цифрового пера.

LG G4 Stylus

С технической точки зрения новинка крайне далека от флагманского аппарата, несмотря на своё имя. Тут установлен даже чуть больший дисплей (5,7 дюйма), но вот его разрешение составляет всего 1280 х 720 точек. В качестве платформы может выступать либо четырёхъядерное решение с частотой 1,2 ГГц (у модификации с поддержкой LTE), либо восьмиядерная SoC с частотой 1,4 ГГц (версия без LTE). Судя по всему, в первом случае речь идёт о Snapdragon 410, а во втором — о MediaTek MT6592M.

LG G4 Stylus

Оперативной памяти предусмотрено 1 ГБ. Флэш-памяти в аппарате всего 8 ГБ, но есть слот для карт microSD. В зависимости от модификации отличается и набор камер. Фронтальная в обоих случаях имеет разрешение 5 Мп. А вот основная у старшей версии получила датчик разрешением 13 Мп, тогда как младшая довольствуется 8-мегапиксельным модулем. Ёмкость аккумулятора составляет 3000 мА•ч. Габариты смартфона — 154,3 х 79,2 х 9,6 мм при массе 163 г. В качестве ОС выступает Android 5.0. Те, кому такой набор параметров что-то напоминает, будут правы. LG G4 Stylus представляет собой просто переименованный вариант модели G Stylo, который будет доступен на международном рынке. Правда, модификация с платформой MediaTek всё-таки немного, но отличается от оригинала.

Источник:
LG

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля