Контроллер infinite io NSC-110 позволяет незаметно интегрировать облачное хранилище в существующие приложения

в 14:09, , рубрики: Новости, метки:


Компания infinite io представила продукт под названием NSC-110. По словам производителя, это первый контроллер сетевого хранилища данных. С помощью NSC-110 предприятия могут прозрачно интегрировать облачные хранилища в существующие приложения, радикально снизив стоимость хранения неактивных данных и сохранив инвестиции в существующую инфраструктуру и алгоритмы работы.

В отличие от других решений для корпоративных облачных хранилищ NSC-110 не требует повторного выделения ресурсов приложениям или виртуализации, задающей новые пути к данным. Контроллер NSC-110 устанавливается между приложениями и существующим хранилищем, перенося неактивные данные в облако в реальном времени на основании правил, соответствующих потребностям предприятия.

Возможна установка в пассивном режиме для оценки экономии, которую даст перенос данных в облако. Использование эмуляции позволяет собрать необходимую статистику без риска для существующих данных и вывода системы из эксплуатации.

Сейчас NSC-110 проходит тестирование. Начало продаж намечено на третий квартал. Цена зависит от конфигурации и начинается с $50 000.

Источник: Infinite io

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля