В облачный сервис и мобильные приложения Eyefi добавлена поддержка камер GoPro и Olympus с интерфейсом Wi-Fi

в 9:42, , рубрики: Новости, метки:


Компания Eyefi, известная карточками памяти со встроенными модулями Wi-Fi, кроме того, предоставляет облачное хранилище Eyefi Cloud, используемое для переноса и хранения изображений. Сегодня производитель объявил о том, что в облачный сервис и мобильные приложения Eyefi добавлена поддержка камер GoPro и Olympus с интерфейсом Wi-Fi.

Как утверждается, это позволяет унифицировать и централизовать работу со снимками при использовании нескольких разных камер — например, зеркальной камеры с карточкой Eyefi и камеры GoPro со встроенным модулем Wi-Fi.

Отснятый материал переносится в облако, избавляя пользователя от рутинных настроек и операций. Снимки могут быть автоматически распределены по категориям и снабжены тегами.

В облачный сервис и мобильные приложения Eyefi добавлена поддержка камер GoPro и Olympus с интерфейсом Wi-Fi

Приложение Eyefi Mobi для Android уже доступно, версия для iOS появится позже в этом году. Стоимость подписки на сервис Eyefi Cloud с поддержкой камер с интерфейсом Wi-Fi — $5 в месяц. Список совместимых камер включает GoPro Hero+ LCD, Hero 3, GoPro Hero 4, Olympus Stylus 1, Olympus PEN E-P5, Olympus Stylus TG860 и Olympus OM-D E-M5 Mark II.

Источник: Eyefi

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля