Основой референсного образца Project mangOH служит модуль AirPrime WP и ОС Legato на базе Linux

в 13:42, , рубрики: Новости, метки:


Представляя нового открытый интерфейс IoT connector, компания Sierra Wireless сделала доступной и его первую реализацию в виде референсного образца Project mangOH.

Спроектированный в расчете на полное использование возможностей модулей серии Sierra Wireless AirPrime WP референсный дизайн представляет собой гибкую, совместимую с Arduino платформу, в которой используются компоненты промышленного уровня. По словам Sierra Wireless, эта платформа дает разработчикам возможность как никогда быстро проходить все этапы от создания прототипа до серийного устройства. Частью платформы является интерфейс IoT connector, описанный в открытом стандарте, который компания Sierra Wireless предложила отрасли в качестве средства, упрощающего совместное использование компонентов IoT.

Основой референсного образца Project mangOH служит модуль AirPrime WP и ОС Legato на базе Linux. Как утверждается, выбор в пользу Legato обеспечивает возможность взаимодействия с модулями IoT и картами расширения Arduino по принципу plug-and-play. Более того, любой беспроводной модуль или датчик, поддерживающий IoT connector, может быть добавлен в систему без каких-либо дополнительных затрат и доработок.

Если верить Sierra Wireless, использование Project mangOH сокращает время разработки решений IoT с месяцев до дней. Как только прототип готов и протестирован, он может быть передан в серийное производство.

Схемы, списки компонентов и другая документация Project mangOH и IoT connector уже доступны бесплатно на условиях открытого лицензирования.

Источник: Sierra Wireless

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля