Однокристальная система Altierre IRIS предназначена для интернета вещей

в 16:16, , рубрики: Новости, метки:


Компания Altierre, специализирующаяся на беспроводных решениях с малым энергопотреблением для интернета вещей, представила однокристальную систему IRIS. По словам производителя, IRIS позволяет сотням и даже тысячам устройств IoT, таким как датчики или метки в больших зданиях, объединяться в беспроводную сеть, работающую по фирменному протоколу Altierre. Эти крошечные радиочастотные изделия с двунаправленным подключением работают на миниатюрных источниках питания по 5-10 лет.

Помимо радиочастотного приемопередающего блока, в IRIS интегрирован блок цифрового управления, датчики, АЦП и периферийные блоки для подключения внешних датчиков и контроллеров дисплея.

По словам производителя, огромное количество датчиков с IRIS может быть подключено к Глобальной сети с использованием точек доступа, питание которым подается с помощью технологии PoE. Это дает возможность охватить большие помещения, включая склады и цеха, оснастив датчиками интернета вещей любую установленную в них машину или другой объект.

Источник: Altierre

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля