В серию ноутбуков Toshiba Satellite L вошли модели с экранами размером 15,6 и 17,3 дюйма

в 14:30, , рубрики: Новости, метки:


На этой неделе компания Toshiba представила ноутбуки серии Satellite L, которые, по словам производителя, оптимизированы для ОС Windows 10. В серию вошли модели с экранами размером 15,6 и 17,3 дюйма. Максимальное разрешение экрана — 1920 x 1080 пикселей, тип экрана — IPS TruBrite. Среди достоинств новых мобильных компьютеров производитель выделяет высококачественную звуковую подсистему.

Толщина ноутбуков Satellite L Series не превышает 25 мм

Оснащение Satellite L также включает web-камеры HD и массивы микрофонов TruTalk — необходимые компоненты для использования таких приложений Microsoft, как Cortana и Skype. Кроме того, для вызова Cortana есть отдельная клавиша.

В конфигурацию Satellite L входит процессор Intel или AMD, до 16 ГБ оперативной памяти, до 1 ТБ дисковой памяти, оптический привод DVD SuperMulti, а также средства беспроводного подключения Bluetooth и Wi-Fi 802.11n или 802.11ac. В оснащении можно выделить выход HDMI и два порта USB 3.0.

Толщина ноутбуков Satellite L Series не превышает 25 мм. Время автономной работы модели с экраном меньшего размера заявлено равным семи часам, с экраном большего размера — пяти часам сорока пяти минутам.

Цена зависит от конфигурации и начинается с отметки $530 в случае модели с экраном размером 15,6 дюйма и с $570 в случае модели с экраном размером 17,3 дюйма. Цены в качестве ориентиар приведены для рынка США, где продажи начались сегодня. Пока ноутбуки поставляются с предустановленной ОС Windows 8.1, но после 29 июля будет возможность бесплатно обновить ОС до 10.

Источник: Toshiba

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля