Производитель называет ILY семейным телефоном

в 11:17, , рубрики: Новости, метки:


Младшие школьники, после занятий общающиеся с дедушками и бабушками по видеосвязи и обменивающиеся фотографиями со своими двоюродными братьями и сестрами — такую идиллическую картинку призывает представить компания Insensi, начиная описывать устройство под названием ILY. Сами создатели называют ILY семейным телефоном.

Начат прием предварительных заказов на устройства ILY

Будучи похоже на планшет, устройство обладает беспроводным сетевым интерфейсом и восьмидюймовым сенсорным дисплеем. В то же время, оно рассчитано на стационарное размещение и питание от сети. Кроме того, его можно подключить к телефонной линии, как обычный телефонный аппарат.

Начат прием предварительных заказов на устройства ILY

Основной принцип, заложенный в ILY, — простота использования, делающая функции устройства легкодоступными как детям, так и пожилым людям. Разработчики отмечают, что отсутствие браузера ограждает пользователей от Глобальной сети с ее нежелательными сайтами, видеороликами и играми. Телефон можно будет связать со смартфоном или планшетом по интерфейсу Bluetooth. Соответствующее бесплатное приложение для Android и iSO производитель обещает опубликовать осенью этого года.

Габариты телефона — 309 х 164 х 50 мм, масса — 1,2 кг. Стоит новинка $299. В настоящее время начат прием предварительных заказов по цене $199.

Источник: Insensi

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля