Матричные коммутаторы Black Box AVS800 и AVS1600 позволяют коммутировать аналоговые и цифровые источники и приемники звука и изображения

в 12:31, , рубрики: Новости, метки:


Компания Black Box, специализирующаяся на выпуске продукции такого рода, представила серию модульных матричных коммутаторов аудио- и видеосигналов. Входящие в эту серию модели обеспечивают коммутацию до 16 источников и до 16 устройств отображения. Матричная коммутация означает, что любой источник можно соединить с любым приемником, а модульность дает возможность формировать требуемую конфигурацию, устанавливая в шасси необходимые модули ввода-вывода.

Модель AVS800 имеет максимальную конфигурацию 8 x 8 (четыре модуля), AVS1600 — 16 x 16 (восемь модулей)

Возможна коммутация не только цифровых сигналов, но и аналоговых. В случае HDMI коммутаторы поддерживают разрешения до 4K. Поддержка технологии HDBaseT позволяет коммутировать соединения длиной до 100 м. Помимо органов управления на передней панели, для коммутации можно использовать пульт ДУ, работающий по инфракрасному каналу, а также подключение по RS-232 или TCP/IP. Областями применения коммутаторов названы видеостены, информационные табло центров управления и другие приложения, где необходима возможность изменения конфигурации системы и перенаправления сигналов.

Модель AVS800 имеет максимальную конфигурацию 8 x 8 (четыре модуля), AVS1600 — 16 x 16 (восемь модулей)

Модель AVS800 имеет максимальную конфигурацию 8 x 8 (четыре модуля), AVS1600 — 16 x 16 (восемь модулей).

Источник: Black Box

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля