MOS Reach Go — внешняя АКБ ёмкостью 15 000 мА·ч с портом USB Type-C, способная обеспечить подачу 100 Вт энергии и выступить концентратором USB

в 16:05, , рубрики: Новости, метки:


Компания MOS представила внешний аккумулятор Reach Go. В отличие от многих подобных устройств, анонсированных за последнее время, данное решение предназначено в первую очередь для зарядки не смартфонов, а ноутбуков.

Для этих целей Reach Go располагает аккумуляторами ёмкостью 15 000 мА•ч. Само собой, чтобы заряжать мобильные ПК необходима возможность передавать большее количество энергии. По этой причине устройство оснащено портом USB Type-C.

MOS Reach Go

В частности, MOS использовала для новинки контроллер Etron EJ988, который является первой в мире микросхемой, объединяющей функциональность ключа USB Type-C и PD 2.0. Именно он позволяет устройству передавать до 100 Вт энергии.

MOS Reach Go

Для зарядки других устройств у Reach Go присутствует два стандартных порта USB и один USB Type-C. К слову, благодаря этому, новинка может выступать в роли концентратора USB для ноутбука Apple MacBook.

Стоимость устройства составляет всего $100. Правда, приобрести новинку можно будет лишь в октябре.

Источник:
MOS

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля