«Олдскульная» музыкальная шкатулка MusicMachine 3 за $18 400 может воспроизводить шесть мелодий

в 9:34, , рубрики: Новости, метки:


В заголовке данной новости перечислены все функциональные возможности продукта, о котором идет речь. У музыкальной шкатулки MusicMachine 3 нет портов USB, она не может подключаться к вашим мобильным устройствам по беспроводным протоколам, а также не имеет возможности выходить в Сеть, чтобы стримить музыку.

Это самая настоящая «олдскульная» музыкальная шкатулка, которая работает практически по тому же принципу, что и первые музыкальные шкатулки, появившиеся в конце 18-го века. MusicMachine 3 оснащена 72 зубьями, а вся конструкция была спроектирована, чтобы усилить и обогатить звучание каждой ноты.

Дизайнером MusicMachine 3 выступил Максимилиан Буссер (Maximilian Busser), который явно является поклонником «Звездных войн», потому как шкатулка очень сильно напоминает один из космических истребителей TIE Fighter, представленных в этой вселенной. Каждый цилиндр, размещенный на месте двигателей этого воображаемого истребителя, имеет более 1400 штырьков, установленных вручную в крошечные отверстия. Покупатели MusicMachine 3 смогут прослушать шесть музыкальных композиций из различных кинофильмов: правый цилиндр воспроизводит музыку из Star Wars, Mission: Impossible и James Bond, левый - из The Godfather, The Persuaders и Merry Christmas, Mr. Lawrence.

Всего создано 99 таких шкатулок (по 33 единицы в белом, черном и хромовом вариантах исполнения корпуса), цена MusicMachine 3 составляет около $18 400.

Источник:
Hodinkee

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля