Фотогалерея дня: системная плата Gigabyte Z170-SOC Force

в 16:23, , рубрики: Новости, метки:


В сети появились фотографии системной платы Gigabyte Z170-SOC Force, которой предстоит возглавить в ассортименте этого производителя линейку моделей с процессорным гнездом LGA1151.

системная плата Gigabyte Z170-SOC Force

Плата типоразмера ATX ориентирована на энтузиастов разгона. Это видно по подсистеме питания процессора и памяти. В общей сложности питание подается по 24-контактному разъему ATX, 8-контактному разъему EPS, 4-контактному разъему ATX и 6-контактному разъему PCIe. Подсистема питания процессора — 24-фазная. На регуляторах напряжения установлен радиатор, который может служить водоблоком при подключении к СВО.

системная плата Gigabyte Z170-SOC Force

На плате есть четыре разъема для модулей DIMM, в которые можно установить до 64 ГБ памяти DDR4-3200 в двухканальной конфигурации.

системная плата Gigabyte Z170-SOC Force

Список слотов расширения включает четыре слота PCI-Express 3.0 x16. Один их них постоянно работает в режиме x4, а режимы остальных зависят от числа установленных в них карт расширения. Если занят один, он работает в режиме x16, два — x8 и x8, три — x8, x4 и x4.

системная плата Gigabyte Z170-SOC Force

Оснащение платы включает три слота M.2 (32 Гбит/с), три порта SATA-Express 16 Гбит/с и восемь портов SATA 6 Гбит/с. Кроме того, можно упомянуть порт Gigabit Ethernet, два порта USB 3.1, восемь портов USB 3.0 и видеовыходы DVI, HDMI и miniDisplayPort.

системная плата Gigabyte Z170-SOC Force

О цене платы пока данных нет.

Источник: Techpowerup

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля