Карты mini-PCIe Redpine Signals для устройств интернета вещей поддерживают протоколы Wi-Fi 802.11n, Bluetooth v2.1+EDR, Bluetooth Smart v4.0 и ZigBee

в 14:57, , рубрики: Новости, метки:


Используя фирменный чипсет RS9113 M2MCombo, компания Redpine Signals выпустила карты типоразмера mini-PCIe, предназначенные для устройств интернета вещей. Они поддерживают протоколы Wi-Fi 802.11n (в двух частотных диапазонах), Bluetooth v2.1+EDR, Bluetooth Smart v4.0 и ZigBee.

Модуль беспроводной связи, используемый в картах, имеет сертификаты FCC, IC, CE, TELEC и SRRC. В комплект входит драйвер для Wind River Linux 5.0.1, ОС на ядре Linux версий от 2.6.30 до 3.16 и Android 4.4.3. Карты поддерживают SSL/TLS. Кроме того, производитель отмечает поддержку платформ Intel Moon Island и Bay Trail с процессорами Intel Quark и Intel Atom, реализованную в рамках участия в деятельности организации Intel Internet of Things Solutions Alliance.

Поддержка широкого спектра протоколов, по словам производителя, упрощает интеграцию в шлюзы IoT Gateway, а соответствие требованиям, предъявляемым к промышленной электронике, расширяет сферу применения.

Карты уже доступны для заказа по цене до $20 за штуку в партии из 10000 штук.

Источник: Redpine Signals

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля