Умная платежная карта BrilliantTS заменяет более 30 кредиток и не только

в 12:33, , рубрики: Новости, метки:


Компания CSR сообщила об использовании однокристальной системы CSR1013 в умной платежной карте BrilliantTS. Особенность этой карты заключается в универсальности — она может заменить более 30 карт, будучи полностью совместима с банкоматами и платежными терминалами, рассчитанными на карты стандарта EMV (Europay, Mastercard, Visa).

Умная платежная карта BrilliantTS заменяет более 30 кредиток и не только

Записав в BrilliantTS данные нескольких карт, можно высвободить место в бумажнике. Помимо функций платежных и кредитных карт, BrilliantTS подходит для оплаты за проезд в общественном транспорте, использования в системах со считыванием магнитной полосы и NFC, для одноразовых паролей (OTP) и в качестве электронного ключа.

Карта сопрягается со смартфоном по Bluetooth. Для этого в ней и используется CSR1013 — самая тонкая микросхема с поддержкой Bluetooth Smart 4.1. Размеры изделия в исполнении Wafer Level Chip Scale Package (WL-CSP) составляют 2,4 x 2,6 х 0,35 мм. К достоинствам CSR1013 также относится очень низкое энергопотребление, что делает чип хорошо подходящим для носимой электроники.

Источник: CSR

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля