Изогнутый смартфон LG G Flex 3 получит платформу Snapdragon 820, 4 ГБ ОЗУ и дактилоскопический сенсор

в 13:56, , рубрики: Новости, метки:


Смартфон LG G Flex 2 запомнился не только своей необычной изогнутой формой корпуса, но и мощными характеристиками, актуальными и на данный момент. Но время идет, подтягиваются конкуренты на базе той же платформы (Qualcomm Snapdragon 810), но при этом существенно более доступные. Вполне возможно, что LG уже начала делать наброски следующего флагмана семейства Flex, это подтверждают и появившиеся слухи.

По данным источника, смартфон LG G Flex 3 появится в продаже только в марте следующего года. Такая задержка может быть связана со сменой SoC на Snapdragon 820: по предварительным данным, она обладает впечатляющей производительностью, вот только появиться в готовых устройствах успеет только к началу весны.

Объем ОЗУ удвоится и составит 4 ГБ, емкость флэш-памяти останется на прежнем уровне в 32 ГБ, но и слот для карты microSD никуда не денется. Диагональ и разрешение экрана вырастут до 6 дюймов и 2560 х 1440 точек соответственно. Возрастет разрешение фотокамер: тыльной с 13 до 20,7 Мп, фронтальной с 2 до 8 Мп. Фронтальная камера LG G Flex 2 действительно уступала «на бумаге» камерам конкурентов, теперь LG явно решила наверстать упущенное.

В смартфон LG G Flex 3 также будет встроен дактилоскопический сенсор. Он найдет место в клавише включения, расположенной на задней панели корпуса, под камерой. Такое расположение клавишного блока стало «визитной карточкой» смартфонов серии LG G Flex.

Источник:
Mobipicker

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля