Представлен Xperia C5 Ultra — большой «практически безрамочный» смартфон с двумя камерами разрешением 13 Мп

в 9:20, , рубрики: Новости, метки:


Вместе с моделью Xperia M5 компания Sony Mobile сегодня представила и большой смартфон Xperia C5 Ultra. Новинка получила 6-дюймовый дисплей, левая и правая грани которого обрамлены очень тонкой рамкой корпуса. При взгляде издалека, как на фото ниже, рамку едва ли можно разглядеть.

Sony Xperia C5 Ultra

В смартфоне предусмотрены две камеры, которые равноценны по своим возможностям, разве что в лицевой используется широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 22 мм — чтобы было удобно делать групповые снимки с самим собой в кадре. Из общих характеристик камер — датчик Exmor RS разрешением 13 Мп, автоматическая фокусировка, светодиодная вспышка «теплого» свечения, режим Auto Scene Recognition и поддержка съемки HDR как в случае с фото, так и с видео.

Sony Xperia C5 Ultra

Sony Xperia C5 Ultra получил 6-дюймовый дисплей IPS разрешением Full HD, для улучшения качества изображения в котором используется технология Mobile BRAVIA Engine 2.

Sony Xperia C5 Ultra
Sony Xperia C5 Ultra

В основе Xperia C5 Ultra лежит однокристальная система MediaTek MT6752 с восьмиядерным CPU ARM Cortex-A53 частотой 1,7 ГГц. Объем оперативной памяти равен 2 ГБ, объем встроенной флэш-памяти — 16 ГБ. Аппарат также наделен слотом для карт microSD, модемом LTE, аккумуляторной батареей емкостью 2930 мА·ч. Время автономной работы заявлено на уровне 14 часов и 24 минут в режиме разговора и более чем 32 суток в режиме ожидания. Работает новинка под управлением ОС Android 5.0.

Sony Xperia C5 Ultra

Габариты и масса Sony Xperia C5 Ultra — 164,2 x 79,6 x 8,2 мм и 187 граммов. Новинка поступит в продажу в середине августа в двух исполнениях: как с поддержкой одной карты SIM, так и двух.

Источник: Sony Mobile

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля