Смартфон-раскладушка LG Wine Smart стал мировой версией южнокорейской модели Gentle

в 9:40, , рубрики: Новости, метки:


Смартфоны, выполненные в раскладном форм-факторе, регулярно анонсируются южнокорейскими компаниями LG и Samsung, но при этом практически никогда не покидают пределы домашнего рынка. Официально представленная сегодня модель LG Wine Smart относится к немногочисленным исключениям из этого правила — она будет продаваться за пределами Южной Кореи.

 LG Wine Smart

Надо сказать, что Wine Smart — отнюдь не самостоятельная модель, у себя на родине она известна как LG Gentle. Трудно сказать, что побудило LG предоставить именно Gentle мировую прописку (у компании есть и куда более интересные модели аналогичного форм-фактора), но аппарат уж точно разнообразит продуктовую линейку производителя. В текущем месяце Wine Smart поступит в продажу во Франции, Италии, Польше, Испании, Казахстане и Японии, а позже география продаж устройства, скорее всего, расширится.

 LG Wine Smart

Кратко напомним характеристики LG Wine Smart. Смартфон построен на однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 200, оснащен дисплеем диагональю 3,2 дюйма разрешением 480 х 320 точек, 1 ГБ ОЗУ и 4 ГБ флэш-памяти, слотом для карточек microSD, камерами разрешением 0,3 и 3 Мп, модемом LTE, съемной АКБ емкостью 1700 мА·ч. Работает аппарат под управлением ОС Android 5.1.1.

Источник: LG

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля