Датчик Avago 9800 стал основой игрового манипулятора Asus ROG GX860 Buzzard

в 5:38, , рубрики: Новости, метки:


Серия игровых манипуляторов Asus ROG пополнилась новой мышью GX860 Buzzard. Симметричная и в целом обтекаемая форма новинки дополняется рубленым дизайном отдельных элементов и настраиваемой зональной подсветкой.

Asus ROG GX860 Buzzard

Основой мышки Asus ROG GX860 Buzzard стал сенсор Avago 9800, его разрешающая способность настраивается в пределах 50-8200 точек на дюйм двумя выделенными кнопками отдельно для горизонтальных и вертикальных перемещений, частота опроса порта USB составляет 1 кГц. Можно регулировать высоту отрыва от коврика, на которой сенсор перестает работать. Масса мышки составляет 98 г, длина кабеля 1,8 м.

Asus ROG GX860 Buzzard

Переключатели Omron обеспечивают до пяти миллионов срабатываний для основных кнопок, а нажимному колесу прокрутки до ста тысяч. Подсветка одноцветная, но она разделена на пять зон, которые можно заставить светиться непрерывно или пульсировать: колесо прокрутки, две кнопки смены разрешения, логотип ROG и «хвостовую» часть у вывода кабеля. По бокам расположены резиновые вставки для уверенного хвата, слева также есть кнопки «вперед-назад» и одна настраиваемая кнопка. С помощью фирменной утилиты можно создать три независимых профиля для разных приложений и игр.

Источник:
Asus

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля