Игровой монитор Eizo Foris FS2735 позволяет управлять настройками с мобильного устройства

в 5:40, , рубрики: Новости, метки:


Ассортимент Eizo пополнился игровым монитором Foris FS2735. К игровым устройство относится за счёт поддержки технологии AMD FreeSync, что позволяет достичь кадровой частоты 144 Гц. При этом монитор основан на панели IPS, так что геймерам не придётся жертвовать качеством цветопередачи.

Фирменное приложение G-Ignition Mobile для iOS и Android позволяет пользователям настраивать параметры монитора с мобильного устройства. Также данная функция позволяет выводить на экран уведомления со смартфона поверх приложений.

Игровой монитор Eizo Foris FS2735 основан на панели IPS

Технология G-Ignition Drive — доступ к облачному сервису Eizo, посредством которого игроки могут обмениваться своими «пресетами» настроек монитора. Технология Flicker-free (отсутствие мерцания подсветки) и уменьшенная доля синего света в подсветке на сегодняшний день уже достаточно привычны.

В остальном же можно отметить 27-дюймовую панель разрешением 2560 х 1440 точек, подставку, позволяющую регулировать высоту и угол наклона панели, а также порты DVI, DisplayPort и HDMI (x2). В продаже аппарат появится зимой. Цена пока неизвестна.

Источник:
Eizo

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля