HyperX выпустила новые комплекты модулей памяти Fury DDR4 для платформы Intel Skylake с функцией автоматического разгона

в 7:32, , рубрики: Новости, метки:


Весной этого года компания HyperX, подразделение Kingston Technology, выпустила модули памяти HyperX Fury DDR4 объемом 4 и 8 ГБ, рассчитанные на частоты 2133, 2400 и 2666 МГц.

Вчера HyperX сообщила о пополнении линейки HyperX Fury DDR4 двухканальными комплектами объемом 8 и 16 ГБ с теми же рабочими частотами. Эти новинки были оптимизированы для работы с шестым поколением процессором Intel Core (кодовое название - Intel Skylake). HyperX Fury DDR4 стала первой линейкой модулей памяти с функцией автоматического разгона для ПК, процессоры которых используют данную микроархитектуру.

HyperX Fury DDR4 стала первой линейкой модулей памяти с функцией автоматического разгона для ПК, процессоры которых используют данную микроархитектуру

Производитель утверждает, что это оптимальное решение для всех систем на базе 2- или 4-ядерных процессоров Intel. Данные модули памяти способны повысить скорость обработки видео, 3D-рендеринга, игр и AI-приложений. При этом модулы HyperX Fury DDR4 являются энергоэффективными, а рабочее напряжение 1,2 В не повышается даже при максимальном разгоне.

«Мы рады появлению дополнительных комплектов памяти HyperX FURY DDR4 с частотой 2133, 2400 и 2666 МГц. Они предназначены для начинающих оверклокеров, которые хотят ускорить работу своего ПК и увеличить производительность в играх, — отметил Лоуренс Янг (Lawrence Yang), руководитель бренда HyperX. — Новые модули автоматически разгоняются до максимальной частоты и не требуют дополнительных действий со стороны пользователя. Идеальное решение для тех, кому важно сочетание скорости и небольших начальных вложений».

Источник:
Kingstone

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля