Сетевой контроллер Rivet Killer E2400 ориентирован на заядлых игроков

в 15:32, , рубрики: Новости, метки:


Компания Rivet Networks, специализирующаяся на сетевых устройствах для любителей компьютерных игр, выпустила уже вторую за это лето новинку — контроллер Gigabit Ethernet Killer E2400. Его предшественник, Killer E2200, использовался на многих системных платах для заядлых игроков.

Rivet Killer E2400

Новинка должна хорошо показать себя на интернет-каналах с широкой пропускной способностью, когда требуется обеспечить минимальный пинг в игре при запущенных фоновых процессах с интенсивной загрузкой канала. Технология Advanced Stream Detect 2.0 лучше определяет разные типы трафика, количество уровней приоритезации трафика возросло до шести. По словам Rivet Networks, уровень задержек снизился на 50% при однопоточной нагрузке по сравнению с конкурирующими контроллерами Gigabit Ethernet, а при множестве сетевых запросов от разных приложений наблюдается десятикратное превосходство.

Killer Network Manager

Приоритет и порог используемой пропускной способности для каждого приложения настраивается в утилите Killer Network Manager. При использовании контроллера Killer E2400 совместно с беспроводным адаптером Killer Wireless-AC автоматически выбирается более быстрое соединение для приоритетного трафика, а менее критичные данные передаются по другому соединению.

Сетевой контроллер Killer E2400 уже появился на ряде системных плат с чипсетом Intel Z170.

Источник:
Rivet Networks

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля