Практически все системные платы Gigabyte для процессоров Skylake оснащены портами USB 3.1 и USB Type-C

в 11:20, , рубрики: Новости, метки:


После выхода процессоров Intel Skylake похвасталась своими новыми системными платами и компания Gigabyte. Все они основаны на наборе системной логики Z170 и предназначены для новых CPU Intel.

Всего в ассортименте производителя 12 плат, основанных на наборе логики Z170. Описывать подробно каждую в отдельности особого смысла нет. Новинки разделены на три сегмента: Ultra Durable, G1 Gaming и SOC Force. Но разделение это весьма условно.

Практически все платы, кроме самых бюджетных, располагают как классическими портами USB 3.1, так и разъёмами типа Type-C. Можно видеть, что компании начинают достаточно активно внедрять новый интерфейс в свои продукты.

Ассортимент системных плат Gigabyte для процессоров Skylake насчитывает 12 моделей

Системные платы линейки Gaming G1 могут похвастаться интегрированной звуковой подсистемой Sound Blaster ZxRi с операционными усилителями Burr-Brown. Также на этих устройствах в звуковой подсистеме используются конденсаторы WIMA и Nichicon.

Некоторые платы также оснащены сетевыми адаптерами Killer E2400 и Killer 1535 Wi-Fi, которые в сочетании с ПО Killer DoubleShot-X3 Pro должны предоставить геймерам новый опыт. Ещё одной особенностью определённых плат является Ultra Durable PCIe Metal Shield — специальная металлическая конструкция, призванная обеспечить дополнительную поддержку установленным видеокартам с целью снижения нагрузки на разъёмы PCIe.

Из остального можно отметить, что все новинки могут предложить поддержку SATA Express, памяти DDR4 (кроме одной модели) и позволяют установить как минимум две видеокарты в режиме SLI или CrossFire.

Источник:
Gigabyte

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля