Большая часть системных плат Asus для процессоров Intel Skylake также располагает портами USB Type-C

в 5:45, , рубрики: Новости, метки:


Вместе со всеми обновила свой ассортимент системных плат и компания Asus. Естественно, речь идёт о моделях на наборе логики Intel Z170 для процессоров Skylake. Asus поделила все новинки на две линейки. Большая из них — Z170 Signature Series. Она включает в себя восемь плат: Z170-DELUXE, Z170-A, Z170-AR, Z170-K, Z170-P, Z170-P D3, Z170M-PLUS и Z170M-E D3.

Характеристики новинок для удобства приведены в виде таблиц, составленных самой Asus.

Asus представила множество системных плат на чипсете Intel Z170
Asus представила множество системных плат на чипсете Intel Z170

Мы же выделим главное. Во-первых, практически все новые устройства, за исключением двух моделей, оснащены портами USB Type-C. Как видим, практически все производители, представившие системные платы для процессоров Skylake, решили оснастить свои новинки данными портами, что можно лишь поприветствовать.

Также стоит отметить, что те же самые две модели (Z170-P D3 и Z170M-E D3) работают с памятью DDR3, тогда как все остальные располагают портами для памяти DDR4. Три старшие модели могут похвастаться технологией Crystal Sound 3, которая должна улучшать качество звука, хотя в основе всё равно лежат аудиокодеки Realtek.

Asus представила множество системных плат на чипсете Intel Z170

Технология T-Topology в наиболее дорогих моделях призвана помочь в разгоне оперативной памяти до очень высоких значений. Также процесс разгона призвано упростить ПО 5-Way Optimization.

Источник:
Asus

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля