Мышь Mad Catz R.A.T. Pro X позволяет менять датчик на лазерный или оптический

в 6:10, , рубрики: Новости, метки:


Манипуляторы со сменными узлами присутствуют на рынке не один день — клавиатуры с заменяемыми клавишами, мыши со сменными грузиками, ножками и даже микропереключателями. Но пока не один производитель не решался сделать заменяемым сенсор мыши, хотя он влияет на игровой процесс сильнее, чем настраиваемая система подсветки. Компания Mad Catz в своем новом манипуляторе R.A.T. Pro X решила дать игрокам возможность менять сенсор самостоятельно.

Большинство узлов мыши Mad Catz R.A.T. Pro X можно менять

Сенсор меняется вместе с флэш-памятью, в которой хранятся до девяти пользовательских профилей. В данный момент доступны три сенсора: лазерные Philips PLN2037 и PixArt ADNS-9800 разрешением 8200 точек на дюйм и оптический PixArt PMW3310 разрешением 5000 точек на дюйм. В дальнейшем должны появиться новые модули с датчиками.

Большинство узлов мыши Mad Catz R.A.T. Pro X можно менять

Шасси мыши Mad Catz R.A.T. Pro X изготовлено из магниевого сплава, отдельные наружные элементы изготовлены из углепластика. В комплект включены три сменных колеса прокрутки с разным рисунком, игроки смогут выбрать наиболее подходящее по тактильным ощущениям. Также меняются ножки (на керамические или тефлоновые), задняя площадка под ладонь (в комплекте три штуки) и площадка под большой палец.

Первые поставки мыши Mad Catz R.A.T. Pro X начнутся в октябре.

Источник:
Mad Catz

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля