На конференции IDF 2015 был показан планшетофон Project Tango с 3D-камерой RealSense

в 19:03, , рубрики: Новости, метки:
Комментарии к записи На конференции IDF 2015 был показан планшетофон Project Tango с 3D-камерой RealSense отключены


Напомним, впервые о смартфоне Project Tango мы услышали еще в начале прошлого года, когда Google заявила о своих намерениях раздать 200 прототипов разработчикам.

Затем смартфон превратился в планшет и стал более доступным, а в мае этого года года стало известно о том, что Google готовит новый аппарат в линейке Project Tango. На конференции для разработчиков IDF 2015 в Сан-Франциско, откуда ведет трансляцию специальный корреспондент iXBT.com, был представлен набор для разработчиков Project Tango Development Kit, предназначенный для смартфонов с камерами Intel RealSense 3D.

Продемонстрированный набор для разработчиков выглядит как 6-дюймовый планшетофон с обилием камер на задней панели

Project Tango Development Kit стал результатом сотрудничества Intel и Google, о котором также было объявлено в ходе конференции. Продемонстрированный набор для разработчиков выглядит, как шестидюймовый планшетофон с обилием камер на задней панели. Предполагается, что комплект будет рассылаться в конце текущего года разработчикам, заинтересованным в создании приложений, создающих 3D-модели пространств. В прототипе используется новый уменьшенный модуль камеры RealSense, представленный на конференции IDF 2015 в Шэньчжэне этой весной.

Источник:
Специальный корреспондент iXBT.com на IDF 2015

Источник

Поделиться новостью