Одноплатный ПК ADI MinnowBoard Turbot построен на платформе Intel Atom E3826

в 5:08, , рубрики: Новости, метки:


Компания ADI Engineering представила одноплатный ПК MinnowBoard Turbot, который стал улучшенным аналогом платы MinnowBoard Max. Новинка прошла сертификацию FCC и CE, получила более мощную SoC, улучшенный регулятор напряжения ОЗУ и порт HDMI с лучшей совместимостью и электромагнитной фильтрацией, печатную плату с увеличенным количеством слоев.

Плата MinnowBoard Turbot исправляет недочеты предыдущей версии

Плата MinnowBoard Turbot основана на двухъядерной SoC Intel Atom E3826 частотой до 1,46 ГГц, сообщающейся с ОЗУ DDR3L фиксированного объема 1, 2 или 4 ГБ. Для подключения накопителей есть порт SATA 3 Гбит/с и слот microSD. Есть сетевой разъем Gigabit Ethernet, по одному порту USB 2.0 и USB 3.0, видеовыход micro HDMI. На лицевой стороне печатной платы есть 26 выводов, включающих в себя восемь соединений GPIO, шины SPI, I2C, I2S, два UART, +5 В и землю. С обратной стороны платы есть 60-контактный слот с одной линией PCIe 2.0 x1, линией SATA 3 Гбит/с, USB 2.0, I2C, GPIO, JTAG, +5 В и землей.

Габариты платы составляют 99 х 74 мм, она питается от внешнего БП (5 В, 2 А). Новинка появится в продаже в октябре по цене порядка $140.

Источник:
ADI

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля