GPU 3D-карты Manli GeForce GTX 950 охлаждается одним вентилятором, но работает на повышенной частоте

в 9:11, , рубрики: Новости, метки:


На прошлой неделе была представлена 3D-карта Nvidia GeForce GTX 950. Одной из особенностей анонса стал тот факт, что партнеры Nvidia с первого дня имели возможность выпускать собственные варианты этого изделия, чем не преминули воспользоваться, так что свет увидело сразу десятка полтора разогнанных разновидностей новинки. В большинстве случаев разогнанные карты GeForce GTX 950 оснащены системами охлаждения с двумя вентиляторами.

Компания Manli не стала оснащать свой вариант GeForce GTX 950 громоздким охладителем, увеличивающим длину карты. Изделие с каталожным индексом M-NGTX950/5R8HDP имеет кулер с одним вентилятором и выгодно выделяется на фоне некоторых подобных 3D-карт небольшой длиной.

3D-карта Manli GeForce GTX 950 оснащена одинарной монтажной планкой

Тем не менее, графический процессор 3D-карты Manli GeForce GTX 950 работает на повышенных частотах. Базовая частота составляет 1038 МГц, повышенная — 1216 МГц. Напомним, референсные значения равны 1026 и 1190 МГц. Эффективная частота, на которой работает память M-NGTX950/5R8HDP, равна 6610 МГц, то есть не отличается от референсной.

Карта оснащена одинарной монтажной планкой, на которой есть всего три выхода: Dual-Link DVI, HDMI и DisplayPort. Отметим, что габариты Manli GeForce GTX 950 таковы, что в корпусе ПК карта занимает два посадочных места для карт расширения.

Источник: Manli

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля