Экран занимает 90% площади фронтальной панели планшета Hisense Vidaa Mirror

в 19:45, , рубрики: Новости, метки:


Компания Hisense является довольно известным производителем бытовой электроники и мобильных устройств в Поднебесной, однако представленная на фото ниже модель Vidaa Mirror наверняка заставит говорить о Hisense даже тех, кто до сих пор о компании ничего не слышал.

Экран занимает 90% площади фронтальной панели планшета Hisense Vidaa Mirror - 1

Hisense Vidaa Mirror — это не просто очень компактный планшет (толщина устройства составляет всего 6,35 мм), это мобильное устройство с рекордным соотношением площади экрана к площади фронтальной панели — 90%. Хорошим можно назвать и разрешение экрана: оно составляет 2560 х 1600 точек, что при диагонали 8,4 дюйма дает плотность пикселей примерно 360 на дюйм.

Экран занимает 90% площади фронтальной панели планшета Hisense Vidaa Mirror - 2

Как и некоторые другие мобильные устройства Hisense, Vidaa Mirror построен на однокристальной платформе Rockchip RK3288, имеющей в своем составе четырехъядерный CPU ARM Cortex-A17 и графический ускоритель GPU Mali-T764. Объем оперативной памяти равен 2 ГБ, объем встроенной флэш-памяти — 16 ГБ.

Экран занимает 90% площади фронтальной панели планшета Hisense Vidaa Mirror - 3

Новинка располагает адаптерами Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0, но ни слота для карточек microSD, ни камер, ни модуля GSM, ни модема 3G или LTE в ней нет. Зато корпус изготовлен из металла.

Экран занимает 90% площади фронтальной панели планшета Hisense Vidaa Mirror - 4

Длина, ширина и масса планшета равняются, соответственно, 200 мм, 136 мм и 280 граммам. Изделие работает под управлением ОС Android 5.0 и оснащено аккумуляторной батареей емкостью 4580 мА·ч.

Hisense Vidaa Mirror можно уже сейчас заказать в Китае за эквивалент $282, а реальные поставки устройства стартуют 26 августа.

Источники: TGF, JD.com

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля