Корпус Phanteks Enthoo Evolv ITX Special Edition поддерживает установку СВО и длинных видеокарт

в 5:08, , рубрики: Новости, метки:


Компания Phanteks представила новинку в семействе стильных корпусов Enthoo Evolv — модель Enthoo Evolv ITX Special Edition. Самый компактный корпус семейства рассчитан на системные платы типоразмера Mini ITX и окрашен в белый цвет (внутри черный) или черный (внутри красный).

Phanteks

Корпусные панели изготовлены из металла, в верхней части есть крепления для радиатора СВО, не перекрывающего доступ к планкам ОЗУ, также есть многофункциональное крепление для резервуара, помпы или накопителей.

Phanteks

На передней грани корпуса установлен один вентилятор типоразмера 200 мм, на верхней панели есть еще два посадочных места для вентиляторов типоразмера 120 и 140 мм, на задней стенке одно крепление. Для накопителей есть два отсека формата 3,5 дюйма и один отсек для SSD. В корпус Phanteks Enthoo Evolv ITX Special Edition можно установить дополнительные посадочные места для накопителей, крепеж для помпы или реобас.

Phanteks

Блок питания устанавливается в нижней части корпуса, его воздухозаборник, как и фронтального вентилятора, защищен съемными пылевыми фильтрами. Поддерживаются двухслотовые видеокарты длиной до 330 мм, накопители устанавливаются без использования отвертки. При габаритах 230 x 375 x 395 мм масса корпуса равна 5,4 кг. На переднюю панель выведена парочка портов USB 3.0 и аудиоразъемы.

Белый корпус Phanteks Enthoo Evolv ITX Special Edition оценен в 80 евро, черный в 70 евро. В продаже новинка появится в октябре.

Источник:
TechPowerUp

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля