Lenovo Vibe P1 — смартфон в металлическом корпусе с восьмиядерным CPU и аккумулятором емкостью 5000 мА·ч

в 6:50, , рубрики: Новости, метки:
Комментарии к записи Lenovo Vibe P1 — смартфон в металлическом корпусе с восьмиядерным CPU и аккумулятором емкостью 5000 мА·ч отключены


Lenovo еще только готовит смартфон Vibe P1 к выпуску, но один известный китайский интернет-магазин уже добавил устройство в свой каталог, сопроводив изображениями и характеристиками, а один из пользователей социальной сети Weibo опубликовал живые фото изделия. Судя по имеющимся данным, Vibe P1 является чем-то средним между флагманскими высокопроизводительными аппаратами линейки Vibe и «долгожителями» серии P.

Lenovo Vibe P1

Наличие дактилоскопического датчика (он встроен в центральную кнопку на фронтальной панели), корпус из металла и качественная основная камера с поддержкой фазовой фокусировки — это роднит Vibe P1 с аппаратами серии Vibe. Ну а литера P оправдана наличием аккумуляторной батареи емкостью 5000 мА·ч. Для аппарата, оснащенного экраном диагональю 5,5 дюйма, это приличный результат, к тому же толщина не выходит за рамки комфортного значения 10 мм.

Lenovo Vibe P1

Lenovo Vibe P1 построен на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 615 MSM8939, в конфигурацию которой входит восьмиядерный CPU ARM Cortex-A53 и GPU Adreno 405. Объем оперативной памяти равен 3 ГБ, объем флэш-памяти — 16 ГБ. Разрешение дисплея IPS составляет 1920 х 1080 точек, что дает плотность пикселей примерно 400 на дюйм, разрешение датчиков изображения камер — 5 и 13 Мп.

Lenovo Vibe P1
Lenovo Vibe P1

Также в конфигурации устройства слот для карт памяти microSD и два слота для карт SIM, модем LTE, полный набор датчиков и беспроводных адаптеров, ОС Android 5.1.1. Габариты смартфона — 152,9 х 75,6 х 9,9 мм.

Lenovo Vibe P1
Lenovo Vibe P1
Lenovo Vibe P1

Когда состоится премьера Lenovo Vibe P1 — остается гадать (возможно, аппарат войдет в экспозицию Lenovo на выставке IFA 2015), но ориентировочная цена смартфона уже известна — $310.

Источники: PandaWill, Weibo

Источник

Поделиться новостью