Третья версия популярного устройства Nest Thermostat обзавелась более крупным дисплеем с большим разрешением

в 14:09, , рубрики: Новости, метки:


Компания Nest, которая теперь подконтрольна не Google, а новоиспечённому холдингу Alphabet, обновила свой термостат имени самой себя. Это уже третье поколение Nest Thermostat.

Nest обновила свой умный термостат

Обновление практически сугубо косметическое. Диаметр шайбы термостата увеличился с 81,3 мм до 83,8 мм (да, он на самом деле маленький), толщина уменьшилась на 0,3 мм, а вот диагональ экрана выросла с 1,75 дюйма до 2,08 дюйма. Разрешение также увеличили — до 480 х 480 точек.

Что касается функциональности, термостат научился активировать дисплей, когда кто-то заходит в комнату, позволяет выбрать информацию, которая будет при этом отображаться, умеет более точно определять температуру за счёт новых датчиков. Новая функция Furnace Heads-Up позволяет термостату следить за системой отопления дома и определять наличие каких-либо неполадок. Стоимость новой версии составляет $250.

Nest обновила свой умный термостат

К слову, Nest приводит любопытную статистику. Якобы с 2011 года термостаты компании сэкономили 4 млрд кВ•ч энергии по всему миру. В среднем Nest Thermostat позволяет сократить расходы на отопление на 10%-12%, а на охлаждение на 15%.

Источник:
Nest

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля