Смартфон HTC Desire 728G Dual SIM отличается странным соотношением цены и возможностей (Обновлено — видеопревью)

в 18:47, , рубрики: Новости, метки:
Комментарии к записи Смартфон HTC Desire 728G Dual SIM отличается странным соотношением цены и возможностей (Обновлено — видеопревью) отключены


Уже довольно давно тайваньский производитель смартфонов HTC не отходит от привычного дизайнерского хода, заключая стекло передней панели между вставками с двух сторон. В новой модели HTC Desire 728G Dual SIM было решено отойти от этого и покрыть стеклом всю фронтальную панель, как это делает большинство производителей.

В новой модели HTC Desire 728G Dual SIM было решено отойти от этого и покрыть стеклом всю фронтальную панель, как это делает большинство производителей

По своим характеристикам новинка соответствует бюджетному уровню. Разрешение экрана диагональю 5,5" составляет 1280 х 720 точек. Смартфон использует восьмиядерную платформу Mediatek MT6753, а также 1,5 ГБ оперативной и всего 8 ГБ постоянной памяти, которую можно расширить с помощью карт памяти. Фронтальная и тыловая камера имеют разрешение 5 и 13 Мп, соответственно. Емкость аккумуляторной батареи составляет 2800 мА·ч. Смартфон может работать одновременно с двумя карточками формата Nano-SIM.

Емкость аккумуляторной батареи составляет 2800 мА·ч

При такой конфигурации стоимость смартфона составляет целых 300 евро. Пока что он представлен только на немецком рынке, информации по поводу появления в России нет. Впрочем, исходя из всего вышесказанного, разочарований это не вызывает.

Предлагаем вашему вниманию небольшое видеопревью смартфона, которое записал специальный корреспондент iXBT.com на выставке IFA 2015.

Источник:
Специальный корреспондент iXBT.com на IFA 2015

Источник

Поделиться новостью