Meizu решила отказаться от разрешения QHD для своего нового флагманского смартфона

в 15:23, , рубрики: Новости, метки:


Сейчас в ассортименте Meizu, по сути, два флагманских смартфона: MX4 Pro и MX5. Последний новее, основан на более современной платформе и может похвастаться металлическим корпусом. MX4 Pro при этом располагает экраном более высокого разрешения.

Следующий флагман, если верить слухам, будет основан на платформе Samsung Exynos 7420. Причём, это будет не MX5 Pro, а какой-то аппарат ультравысокого класса. Довольно странно при этом узнать, что этот пока безымянный смартфон получит экран Full HD.

Новый топовый аппарат Meizu получит панель Full HD

По словам главы компании, Meizu хочет сконцентрироваться на дизайне и общем удобстве работы с устройством. Экран QHD в этой ситуации компания считает излишеством, несмотря на использование очень производительной SoC.

Что касается характеристик, тест AnTuTu прошёл некий аппарат, фигурирующий там под именем NIUX. Источник утверждает, что это именно новый флагман Meizu. ПО подтверждает и дисплей Full HD, и однокристальную систему Samsung. Также можно увидеть, что смартфон наделят 4 ГБ ОЗУ, 32 ГБ флэш-памяти и камерами разрешением 21 и 5 Мп.

Источник:
weibo
Gizchina

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля