В набор для разработчиков Avnet ONIX-VU440 входит самая большая программируемая матрица серии Xilinx Virtex UltraScale

в 7:30, , рубрики: Новости, метки:


Компания Avnet начала продажи наборов для разработчиков ONIX-VU440, в которых используется программируемая пользователем вентильная матрица (FPGA) Xilinx Virtex UltraScale XCVU440 — самая большая из доступных на рынке. Набор предназначен для быстрого создания прототипов и для эмуляции специализированных микросхем (ASIC) в сложных высокопроизводительных системах. Напомним, FPGA Xilinx Virtex UltraScale XCVU440 также используется семействе систем для создания прототипов Pro Design proFPGA.

Набор для разработчиков Avnet ONIX-VU440 позволяет быстро создавать прототипы специализированных микросхем

Новинка является плодом совместной работы компаний Dgtronix, Xilinx и Avnet. Плата, являющаяся основой набора, поддерживает три режима: автономный «настольный», режим карты PCIe и режим мезонинного модуля. В двух последних режимах ONIX-VU440 подключается к объединительной плате, которая рассчитана на две платы ONIX-VU440 и установлена в стандартном шасси 3U. Блоки 3U можно объединять, масштабируя систему до размера, необходимого для эмуляции БИС.

В оснащении платы стоит отметить четыре слота расширения FMC, 26 последовательных приемопередатчиков с пропускной способностью 16 Гбит/с, интерфейс PCIe Gen3 x8 и слот для модуля памяти SODIMM DDR4.

В набор входит ПО для доступа к функциям платы, включая программирование генераторов, схем ФАПЧ и флэш-памяти, низкоуровневую отладку SoC, загрузку и выгрузку дампов памяти. Набор также включает два кабеля USB A-mini-B, блок питания и ПО Xilinx Vivado: Design Edition (привязанное к XCVU0440).

Источник: Avnet

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля