Коммутатор Black Box DCX3000 Digital KVM Matrix Switch имеет 30 конфигурируемых портов

в 22:15, , рубрики: Новости, метки:
Комментарии к записи Коммутатор Black Box DCX3000 Digital KVM Matrix Switch имеет 30 конфигурируемых портов отключены


Сочетание из одного компьютера и одного пользователя является очень распространенным, но не единственным вариантом использования вычислительной техники. Одним из способов организации более сложных вариантов является использование коммутаторов KVM, связывающих комплекты периферийных устройств и компьютеры, за счет чего появляется возможность управлять с одного рабочего места несколькими системами или предоставлять доступ к одной системе нескольким пользователям. Разумеется, в обоих случаях подключение выполняется поочередно.

Компания Black Box представила матричный коммутатор DCX3000 с 30 портами, каждый из которых можно сконфигурировать для подключения компьютера или периферийных устройств на рабочем месте (если быть точным, одновременно можно подключить до 23 компьютеров или до 29 пользователей). По размерам коммутатор меньше стандартного стоечного блока типоразмера 1U. Кабели от компьютеров до коммутатора могут быть длиной до 10 м, от коммутатора до рабочего места — до 50 м (при условии использования кабелей CAT6/7).

Совместно с DCX3000 используются приемные и серверные модули

Устройство поддерживает коммутацию видео высокой четкости, звуковых данных и USB. Выбор коммутируемых портов облегчает дисплей с миниатюрами изображений, формируемых коммутируемыми системами. Кстати, это могут быть не только компьютеры, но и другие источники видео, что позволяет использовать DCX3000 в видеостудиях для коммутации мониторов или на пультах охраны для коммутации камер. К числу областей применения коммутатора также отнесены центры управления у военных и в службах охраны общественного порядка, на транспорте и производстве.

Для подключения компьютеров и рабочих мест совместно с DCX3000 используются приемные модули Digital KVM Remote User Station (DCX3000-DVR) и серверные модули с интерфейсом DVI (DCX3000-DVT) или интерфейсом DisplayPort (DCX3000-DPT).

Цена DCX3000 Digital KVM Matrix Switch — $4720, DCX3000 Server Access Module, DisplayPort — $195, DCX3000 Server Access Module, DVI — $195, DCX3000 Digital KVM Remote User Station — $525.

Источник: Black Box

Источник

Поделиться новостью