Смартфон Micromax Canvas Juice 3 остался на платформе предшественника, но получил более емкую АКБ

в 17:20, , рубрики: Новости, метки:


Компания Micromax приступила к продажам нового смартфона — Canvas Juice 3. Новинка, пришедшая на смену модели Canvas Juice 2, стоит даже дешевле предшественника на старте продаж ($135 против $150), но при этом имеет аккумуляторную батарею большей емкости.

Micromax Canvas Juice 3

Производитель оставил платформу смартфона без изменений: в Canvas Juice 3 используется все та же четырехъядерная SoC MediaTek 6582, что и в модели Canvas Juice 2. Объемы оперативной и флэш-памяти равны, соответственно, 2 и 8 ГБ.

Micromax Canvas Juice 3 наделен 5-дюймовым экраном IPS разрешением 1280 х 720 точек, защищенным закаленным стеклом Gorilla Glass 3, слотом для карт памяти microSD, камерами разрешением 2 и 8 Мп, набором необходимых датчиков и адаптеров. В роли операционной системы выступает Android 5.0.

Новинка лучше предшественника по части аккумуляторной батареи: вместо АКБ емкостью 3000 мАч используется АКБ емкостью 4000 мА·ч. Как следствие, повысилась автономность: до 14 часов в режиме разговора и до 21 дня в режиме ожидания.

Источник: TGF

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля