Водоблок EK Water Blocks EK-FC980 GTX Ti WF3 предназначен для 3D-карт Gigabyte GeForce GTX 980 Ti Gaming G1

в 8:00, , рубрики: Новости, метки:


Компания EK Water Blocks выпустила водоблок EK-FC980 GTX Ti WF3, предназначенный для 3D-карт Gigabyte GeForce GTX 980 Ti Gaming G1 и других вариантов Gigabyte GeForce GTX 980 Ti с охладителем WindForce 3X. Эти 3D-карты отличаются от референсного образца Nvidia GeForce GTX 980 Ti, поэтому к ним не подходит водоблок водоблок EK-FC Titan X, рассчитанный на 3D-карты Nvidia GeForce GTX Titan X и GeForce GTX 980 Ti.

Основание водоблока EK Water Blocks EK-FC980 GTX Ti WF3 изготовлено из меди и никелировано

Водоблок с полным покрытием отводит тепло от GPU и других компонентов, включая мощные регуляторы напряжения и микросхемы памяти. В нем используется схема с разделением потока охлаждающей жидкости. По словам производителя, эта схема обеспечивает эффективный теплообмен, одинаково хорошо работая при любом направлении потока. Низкое гидравлическое сопротивление водоблока позволяет использовать его совместно с маломощными помпами.

Основание водоблока EK Water Blocks EK-FC980 GTX Ti WF3 изготовлено из меди и никелировано

Основание водоблока изготовлено из меди и никелировано, а материал крышки зависит от модификации: крышка модификации EK-FC980 GTX Ti WF3 – Nickel изготовлена из прозрачного акрилового пластика, а крышка модификации EK-FC980 GTX Ti WF3 - Acetal+Nickel — из материала POM Acetal. Стоят они одинаково — по 115 евро. Металлическая пластина для тыльной стороны платы EK-FC980 GTX Ti WF3 Backplate - Black, окрашенная в черный цвет, стоит 30 евро. Никелированная пластина EK-FC980 GTX Ti WF3 Backplate - Nickel оценена в 38 евро.

Источник: EK Water Blocks

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля