Представлена видеокарта MSI с жидкостным охлаждением замкнутого цикла: GeForce GTX 980 Ti Sea Hawk

в 6:30, , рубрики: Новости, метки:


Компания MSI в сотрудничестве с Corsair представила видеокарту GeForce GTX 980 Ti Sea Hawk. У MSI имеются собственные удачные воздушные системы охлаждения, но в данном изделии применяется СВО замкнутого цикла Corsair Hydro Series H55. Медный водоблок с очень частым оребрением с помощью помпы передает тепло на низкопрофильный алюминиевый радиатор, охлаждаемый вентилятором типоразмера 120 мм. Его обороты зависят от температуры GPU.

Карта MSI GeForce GTX 980 Ti Sea Hawk не требует пользовательского обслуживания СВО

Для охлаждения видеопамяти и системы питания на карте установлен отдельный воздушный кулер с центробежным вентилятором. По словам MSI, карта является одной из самых тихих и холодных вариантов с GPU GeForce GTX 980 Ti.

Карта MSI GeForce GTX 980 Ti Sea Hawk не требует пользовательского обслуживания СВО

Ускоритель MSI GeForce GTX 980 Ti Sea Hawk в штатном режиме может повышать частоту GPU до 1291 МГц с базовых 1190 МГц, ОЗУ GDDR5 объемом 6 ГБ работает на частоте 7096 МГц. Есть шестиштырьковый и восьмиштырьковый разъемы дополнительного питания, длина карты составляет 270 мм. Средства отображения подключаются к видеовыходу HDMI 2.0, DVI-I или трем DisplayPort 1.2. Дальнейший разгон можно производить с помощью удобной утилиты MSI Afterburner.

Источник:
MSI

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля