Игровая мышь Mad Catz R.A.T. Pro S оценена производителем в $70

в 11:56, , рубрики: Новости, метки:


Игроманы, которым не по карману мышь Mad Catz R.A.T. Pro X, могут приобрести похожую модель Mad Catz R.A.T. Pro S, также появившуюся в онлайновом магазине Mad Catz. Продажи устройства, оцененного в $70, производитель обещает начать в предновогодний сезон. Как мы уже сообщали, мышь Mad Catz R.A.T. Pro X стоит $200.

Mad Catz R.A.T. Pro S

В мыши Mad Catz R.A.T. Pro S, позиционируемой как оружие для турниров, используется инфракрасный оптический датчик Pixart PMW3310 разрешением 5000 точек на дюйм. Мышь массой 77 г опирается на тефлоновые ножки. Мышь наделена встроенной памятью для сохранения настроек, так что она одинаково ведет себя при подключении к разным системам. Всего в памяти помещается три профиля настроек. Комплектное ПО умеет выбирать нужный профиль автоматически, учитывая то, какая игра запущена.

Mad Catz R.A.T. Pro S

К достоинствам R.A.T. Pro S относится функция Precision Aim, временно понижающая скорость отслеживания перемещений для более точного прицеливания. Разрешение, на которое при этом переключается мышь, пользователь может выбрать самостоятельно.

Mad Catz R.A.T. Pro S

По форме мышь напоминает модель R.A.T. Pro X. Ее конструкция тоже предусматривает регулировку взаимного положения частей корпуса.

Источник: Mad Catz

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля