Dialog Semiconductor раскрывает подробности слияния с Atmel

в 6:50, , рубрики: Новости, метки:


Компания Dialog Semiconductor опубликовала дополнительную информацию, касающуюся соглашения о покупке Atmel, о котором было объявлено 20 сентября.

Сделка между Dialog и Atmel может завершиться в первом квартале 2016 года

Стороны внесли изменения в соглашение о слиянии, чтобы уточнить, что голосование акционеров Dialog будет единственным обязательным условием, разрешающим совету директоров Dialog выпустить акции в связи с приобретением Atmel. Итог голосования будет определяться простым большинством. Эта поправка внесена, чтобы устранить необходимость изменения устава Dialog в связи с поглощением, для чего необходимо было бы набрать 75% голосов. В Dialog планируют провести собрание акционеров в четвертом квартале 2015 года.

В Dialog считают, что для совершения сделки будет достаточно получить одобрение регуляторов в США, Германии и Румынии. Ожидается, что все формальности будут соблюдены в течение четвертого квартала 2015 года.

В этом же квартале Dialog рассчитывает подать заявку в комиссию США по ценным бумагам.

В Dialog ожидают, что собрание акционеров Atmel, в ходе которого будут рассмотрены вопросы сделки, состоится в первом квартале 2016 года. Если к тому времени будут выполнены все необходимые условия и соблюдены процедуры, завершение сделки ожидается вскоре после этого собрания.

Источник: Dialog

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля