Bio Ring: кольцо-трекер с пульсометром и неинвазивным подсчетом потребялемых калорий

в 8:17, , рубрики: bioring, healbe gobe, Блог компании Medgadgets, Медгаджеты, Носимая электроника, смарт-кольцо, метки: , ,

В настоящее время на Indiegogo продолжается сбор средств на смарт-кольцо BioRing, которое является альтернативным решением фитнес-трекерам на запястья. Среди его самых любопытных возможностей: автоматический подсчет потребляемых калорий.

Bio Ring: кольцо-трекер с пульсометром и неинвазивным подсчетом потребялемых калорий - 1

Гаджет уже собрал больше половины требуемой суммы, и, вероятно, у него есть шансы за месяц дойти до нужного объема денег, так как цели проекта не очень-то амбициозные: 50000 долларов. «Ранние пташки» разлетаются сейчас по цене $189 и должны быть выпущены к ноябрю этого года.

Кольцо трекер обладает несколькими фитнес-датчиками, которые смогут анализировать активность, подсчитывать шаги и дистанцию, фиксировать расход калорий и оценивать качество сна. Также кольцо будет оснащено пульсометром, который поможет в диагностики стресса. Покажет BioRing и уровень гидратации.

Самым уникальным преимуществом разработчики продукта называют возможность автоматического неинвазивного подсчета калорий с помощью датчика «био-импеданса», который, впрочем, уже известен по гаджету Healbe Gobe, который предлагал ровно такие же возможности в виде браслета.

Адресовано кольцо-трекер не спортсменам, а тем, кто хочет похудеть или поддерживать свой вес на определенном уровне, желает лучше контролировать работу сердца, избегать стрессов или вовремя с ними справляться.

Работать кольцо будет в паре с фирменными приложениями, заряжаться от беспроводной зарядки, а продаваться в двух цветах: черном и белом.

Bio Ring: кольцо-трекер с пульсометром и неинвазивным подсчетом потребялемых калорий - 2

Автор: Medgadgets

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля