Мобильное приложение Paype: давайте покупать купоны!

в 0:39, , рубрики: Новостной микс

Во второй половине января широкой публике был представлен эстонский мобильный клиент Paype, который наверняка придется по вкусу как обычным пользователям, так и предприятиям. Приложение сможет создавать подарочные карты, мобильные карточки постоянных покупателей, купоны на скидку, ваучеры и даже системы бонусных баллов. Теперь совершать выгодные приобретения можно будет прямо с экрана своего устройства, ведь функционал не ограничивается лишь дисконтом.

Мобильное приложение Paype: давайте покупать купоны!

Вскоре Paype будет способно выполнять и ряд следующих задач:

  • покупка театральных и авиабилетов;
  • совершение платежей посредством карточек, что станет доступным к концу этого года;
  • поиск скидок и выгодных предложений.

Один из разработчиков удобного приложения – Хейко Лийв – именует его наиболее тонким во всем мире кошельком. Он отмечает, что удостоверение личности и последующее совершение платежей обеспечивается простой демонстрацией клиентом своего смартфона. Вся требуемая информация будет передана продавцу посредством динамика и микрофона. При этом звуковые волны не воспринимаются ухом человека.

Разработчик подчеркивает и то, что большое внимание уделялось интерфейсу и визуальному оформлению мобильного клиента. Оно было создано на основе привычных и уже проверенных решений, так как за основу была взята социальная сеть Facebook. Приложением уже заинтересовался один из официальных дистрибьюторов концерна Apple – компания IM Arvutid. В фирме особо указывают на тот факт, что пластиковая карточка и стандартный бумажный купон являются пережитками ушедшей эпохи, и инновационный программный продукт стал тому подтверждением. Быстрых и успешных платежей!

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля