История средних рот в онлайн игре «World of Tanks» до обновления 0.9.5

в 1:47, , рубрики: Новостной микс

В онлайн игре «World of Tanks», средние роты набирают оборот, привлекая к себе всё новых поклонников. Довольно интересная история у данного режима.

Немного подробнее о средних ротах. Дело в том что играют в них следующим образом. Собирается группа онлайн игроков, на команду насчитываются 60 очков, которые обозначают уровень техники. К данному виду режима допускаются танки не выше шестого уровня, средних и тяжёлых танков, а так же ПТ-САУ и САУ, лёгкие танки не выше четвёртого. Каждый уровень танка, обозначает в роте те самые очки, получается если взять все танки шестого уровня, то поместиться только десять человек.

История средних рот в онлайн игре «World of Tanks» до обновления 0.9.5

Раньше играли следующим образом:

Классический набор, КВ-3 преобладали на том момент бронёй и огневой мощью другие танки шестого уровня, немного лишь КВ-С, мог сравниться по огневой мощи, но броня КВ-3 преобладала большим преимуществом. По этому в ротах наблюдалась именно эта машина. Так как КВ-3 был медленной машиной, по этому в средних ротах была медленная тактическая игра, а для тактической игры нужны были лёгкие танки и САУ. САУ брали примерно две или четыре, если четыре САУ, то два светляка и выходил ещё какой-нибудь танк второго уровня.

Рекомендуем посмотреть довольно интересую передачу, которая называется Отрыв башни — программа, посвященная игре World of Tanks. Самая актуальная информация, гайды, историческая справка и многое другое в уникально видео-проекте Отрыв Башни [World of Tanks]:

Ну вот КВ-3 перевели разработчики на 7 уровень и этот танк было запрещено использовать в средних ротах. Стали использовать КВ-1С, но он потерял свою актуальность, хотя и имел неплохую динамику. А заполонили команды артиллерии, но это не повеяла на скорость игры. Из артиллерий стали использовать СУ-26, которая была третьего уровня, но это не мешала наносить заметный урон по противникам. Расчёт был на то что стволов в команде было не десять, одиннадцать, а уже около четырнадцати. Тем самым помогая команде наносить больше урона по вражеским танкам. Артиллерия и лёгкие танки ликовали на тот период. Но всё когда-нибудь кончается и у СУ-26 разработчики убрали пушку четвёртого уровня и данная машина стала не актуальна.

Наступила эра средних танков, выросла динамика игры, бои стали более динамичные. Средние танки ликуют и по сей день в игре «World of Tanks», обновление 0.9.5.

Приятных боёв! Спасибо за внимание!

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля