Mercedes радует поклонников разработкой новинок

в 20:54, , рубрики: Новостной микс

Совсем недавно состоялся автосалон в американском городке Детройт. Именно там произвел настоящий фурор концепт новой автономной модели марки Mercedes в кузове седан. Новинка названа люксовой самим производителем — F015 Luxury. Это, как раскрывают первоначальную задумку сами разработчики, офис на колесах или подвижная комната.

Mercedes радует поклонников разработкой новинок

Разумеется, что в автомобиле спокойно вместятся 4 пассажира, так как машина выполнена в кузове седан. Но передние два сидения вращаются вокруг своей оси на 360 градусов. Причина такой новинки – комфорт. Как сообщают в самой компании, эта функция сидений способствует более удобному общению пассажиров в то время, когда они едут на машине. Непринужденное общение, как говорят разработчики, будет стимулировать и прозрачная стеклянная крыша. Разумеется, все сидения кожаные, пол же покрыт настоящим деревом. Обновлена также мультимедийная система автомобиля.

Впрочем, если Вам больше нравится классика, то стильный Gercedes-Benz G class порадует Вас не меньше, к тому же, сегодня такое авто можно купить в автоломбарде Скай Моторс по очень доступной цене.

Что касается технического оснащения, то автомобиль предлагается с двумя эклектическими двигателями. Оны размещены не в капоте, а «сзади». Новинка также оснащена литий — ионным аккумулятором, который заряжается от ячеек гидроген-диоксида. Ускоряется новая модель Mercedes очень быстро для этого сегмента автомобилей: чтобы набрать первую сотню, ему требуется 6,7 сек. «Максималка», конечно, не как у спорткаров, всего 200 км/час.

Напоминаем, что осенью этого года компания Mercedes-Benz на презентации представила общественности еще один концепт, который получил очень интересное название — Future Truck с цифрами 2025. Речь идет о грузовике с автопилотом. Это первая в мире модель такого типа автомобилей. Презентация состоялась в городе Ганновере, что расположено в Германии, на выставке транспорта для перевозки груза под названием Commercial Vehicles.

Эта модель очень удобная, так как сидение для водителя вращается на 45о. Это сделано для того, чтобы он смог принять намного более комфортное положение во время езди. Грузовик комплектуется с большим количеством камер, навигацией, соединенной со спутником, присутствует также радарная система датчиков. Автопилот получил название Highway Pilot – это система, с помощью которой легко можно включить автономный режим. В автомобильной промышленности это совершенно новая технология, подобная используется при постройке самолетов.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля