Treehouse для всех

в 7:27, , рубрики: human resources, Treehouse, обучение, Разработка под android, разработка под iOS

В ноябре прошлого года Treehouse показала свою амбициозную цель — научить всех и каждого написанию кода и разработки дизайна для Web, iOS и Android. Объединяя лучшее от Lynda.com и Codecademy, команда Treehouse использует качественное видео, тестирование, техники игрового обучения в не игровых условиях и проектно-ориентированное обучение, чтобы научить вас разработке, даже если самый великий из «луддитов» в мире.

Treehouse для всех

Благодаря быстрому росту своей абонентской базы и доходов, в прошлом месяце Treehouse выделили $3 млн. долларов на обучение 2500 студентов.

Стипендиальная программа Treehouse предложила 2500 бесплатных «Gold» аккаунтов для студентов в США за последние два года. Чтобы принять участие, нужно было быть в состоянии доказать, что ты на самом деле студент колледжа, например, наличием адреса электронной почты в зоне .edu.

Был успех стипендиальной программы?

Основатель и генеральный директор Treehouse Райан Карсон (Ryan Carson) сказал, что он был потрясен положительными отзывами и последующим шквалом комментариев на анонс в своем блоге и в Twitter. Студенты «были очень рады появлению оптимального (и веселого) способа получить знания, которые позволили бы им легко найти работу в будущем».

Карсон говорит, что существует много представительств от колледжей и университетов в США, которые предоставляют студентам участие в стипендиальной программе, например U.C. Berkeley, Colgate, UPenn, Michigan, MIT, NYU, Stanford, Harvard, Duke и другие. И в то же время, Treehouse получили много интереса к программе, и тем самым, компания была вынуждена отказаться от набора студентов. Но так как программа была рассчитана только для студентов США, в Treehouse решили пересмотреть свою позицию и выйти на международный уровень и, вдобавок, увеличить в два раза размер стипендий.

Treehouse для всех

Вчера на блоге компании, Treehouse официально объявила «Раунд 2», заявив, что спрос был настолько сильным, что они теперь предлагают 5000 Gold аккаунтов на два года.

На этот раз обучение открыто для студентов со всего мира и для любого возраста до тех пор, пока вы являетесь студентом или закончили в прошлом году (и вы не студент текущего Treehouse).

Автор: madmaxcorp

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля