Дистанционный курс по Unity и Modo от render.ru

в 11:33, , рубрики: 3d графика, unity3d, Блог компании Unity Technologies, обучение, метки: , ,

Как научиться пользоваться Юнити и как начать делать игры? На самом деле этот вопрос мы слышим редко. Гораздо чаще мы слышим примерно следующее: «привет, мне 14 лет и я хочу сделать ММО с Юнити. Как?!».
И знаете, отвечаем…

В то же время для людей с более осязаемыми амбициями я бы предложил обратиться к новому разделу на сайте Юнити — Unity Learn. За ним следит и активно его развивает замечательная команда во главе с автором бестселлера Will Goldstone.

И самое главное — мы всеми силами поддерживаем образовательные инициативы на базе Юнити. Потому рады представить — Дистанционный курс «Интерактивный персонаж (Unity + Modo)» от render.ru


Центр дистанционного обучения Render.ru приглашает всех, кто хочет научиться быстро и качественно решать задачи по созданию трёхмерной графики для интерактивных приложений, на новый дистанционный курс «Интерактивный персонаж» (Unity + Modo). На курсе будут рассмотрены все нюансы продуктивного пайплайна по принципу «От и До» — с нуля и до завершённого демонстрационного интерактивного приложения. Пошагово, повторив все этапы разработки интерактивного персонажа, вы сможете воспроизводить этот процесс для решения и других задач, связанных с разработкой трёхмерной графики для интерактивных приложений. Связка пакетов Luxology Modo и Unity, двух наиболее популярных пакетов среди профессиональных разработчиков игр, позволит вам полноценно освоить это направление.

Начало обучения на пилотном курсе 15 апреля 2013 года, продолжительность 1 месяц, стоимость обучения 12000 руб.
Подробности о том, как проходит обучение и что необходимо для того, чтобы записаться на курс, вы можете узнать здесь.

Сейчас мы активно работаем над образовательной программой и рады встречным инициативам наших партнеров.

Автор: Wozik

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля