Условия длительной работы работы сотрудников в компании. Кейс Notamedia

в 11:52, , рубрики: курсы, обучение, РИК, управление проектами, я пиарюсь, метки: , , ,

В этом году российское digital-агентство впервые приняло решение привлечь профессиональную образовательную компанию для решения ряда задач по профессиональному росту своих сотрудников.

В некоторых компаниях сотрудники работают долго и продуктивно, но зачастую дело не только в большой зарплате и хорошем офисе. Одна из важнейших задач бизнеса — раскрытие навыков и талантов своих сотрудников.

Новый подход к работе с людьми

Нотамедиа стала первым российским интернет-агентством, которое системно подошло к обучению своих людей. Вместе с РИКом они разработали программу полугодичного курса для менеджеров и аналитиков, адаптированную под свои нужды. В течение шести месяцев специалисты РИКа регулярно проводили занятия в офисе Ноты.

В основе лежала программа курса «Управление проектами», самого популярного курса РИКа. В нем собран десятилетний опыт лучших агентств России. В его программу которого входит все, что нужно знать менеджеру интернет-проектов: от тайм-менеджмента и мастерства презентации до навыков управления командой творческих людей.

Кто такие Notamedia?

Notamedia более 9 лет создает, продвигает и поддерживает медийные проекты в цифровой среде: социальные сети, новостные, информационные, корпоративные порталы. Среди клиентов — ведущие СМИ, государственные структуры, крупные корпорации.

Качественный дизайн — другая сильная сторона агентства: логотипы, фирменные стили и прочие составляющие бренда, созданные в Notamedia, ежегодно занимают призовые места на международных конкурсах.

Структура курса

Со стороны агентства курс прошли 7 менеджеров и 5 аналитиков, включая руководителя отдела аналитики и проектирования. Чтобы повысить эффективность обучения и вовлеченность участников, все домашние задания и игровые практики проводились на базе реальных проектов Ноты.

По итогам курса была проведена аттестация, которая дала возможность оценить квалификацию сотрудников и понять, в каком направлении их развивать дальше. Кроме того, в процессе обучения и в дискуссиях родились ответы на вопросы по реорганизации компании, и совсем скоро Нота выйдет на новый уровень.

Отзывы

Вот, что сказал а прошедшем коучинге генеральный директор Notamedia, Сергей Оселедько: «Актуальная квалификация и сплоченная команда — это основные слагаемые успеха и выживания на нашем рынке. А настоящий тимбилдинг возможен только в процессе совместного достижения целей. Этим мы и занимались в течение полу года. Учиться никогда не поздно, в очередной раз убедились мы, чего желаем и вам».

Что такое РИК?

Образовательный проект «РИК» предлагает современные знания в области интернет-коммуникаций. «РИК» работает на базе Национального исследовательского технологического университета МИСиС — одного из передовых ВУЗов страны, нацеленных на подготовку кадров для высокотехнологичных производств и бизнеса.

Основной качественной особенностью и конкурентным преимуществом программы является практическая направленность обучения, а также принцип «знания up-to-date». Выпускники наших курсов получают документы государственного образца об успешном завершении обучения, а также диплом РИКа, который уже давно стал символом успеха и качества.

Автор: Gugnin

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля